AVISO DE PRIVACIDAD PROSPECTO LEAEX

Identidad y domicilio del responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es LEAEX S.A. de C.V. (en adelante LEAEX) ubicado en Lago Cuitzeo 216 Ciudad de México Delegación Miguel Hidalgo C.P. 11320.

Datos personales tratados por LEAEX

LEAEX para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad pudiera tratar sus datos personales de identificación, datos personales de contacto, para proporcionarle información respecto de los servicios que solicite a través de nuestros distintos medios de contacto, newsletter y para realizar encuestas y evaluaciones de seguimiento y mejora de procesos de atención.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades antes descritas no se tratarán datos personales sensibles.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico contacto@leaex.com

Transferencias

LEAEX para cumplir con las finalidades anteriormente descritas u otras exigidas legalmente, transferirá sus datos a las autoridades competentes que los requieran, así como a sus socios comerciales para que le hagan llegar información, ofertas y promociones de productos y/o servicios, dicha transferencia requiere su consentimiento por lo que su falta de oposición a la misma configura su autorización.

Si usted no desea que LEAEX transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección contacto@leaex.com, en donde se le atenderá en tiempo y forma.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

El titular de los datos o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección electrónica servicio@leaex.com

Para ejercer sus Derechos ARCO deberá descargar la Solicitud de Derechos ARCO y seguir el siguiente procedimiento:

Paso 1

Enviar al Departamento de Protección de Datos Personales solicitud llena y documentos necesarios.

Paso 2

Departamento de Protección de Datos Personales recibe solicitud y verifica que la información proporcionada es suficiente o le requiere la misma.

Paso 3

Una vez recibida la solicitud llena y los documentos requeridos, el Departamento de Protección de Datos Personales cuenta con máximo 20 días para dar respuesta al mismo.

Paso 4

En caso de ser procedente se lleva a cabo la ejecución del derecho ARCO previamente solicitado (durante los siguientes 15 días posteriores).

De conformidad con la legislación vigente, los requisitos que se solicitan en el proceso (paso 2) son los siguientes:

• Llenado de Formato de solicitud de Derechos ARCO

• Nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular.

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

• Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.

 

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales solicitando se le registre en el listado de exclusión de LEAEX enviando su solicitud al correo electrónico contacto@leaex.com

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

Cambios al Aviso de Privacidad

LEAEX notificará sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de la liga http://www.leaex.com.mx y posteriormente accediendo al Aviso de Privacidad.

Aceptación al Aviso de Privacidad

Por medio del presente usted es consciente que LEAEX sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales, así mismo la persona que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta.

 

Última actualización: 01/01/2021